|
|
12日。イースター礼拝後に行われた祝会。写真は豪華な食事の一コマ。
今回の主なメニューは、炊き込みご飯にはホタテが入っていた。鶏の唐揚げ、ハンバーグ、チーズのフライ、吸い物、漬け物、ゆで卵。デザートは牧師婦人の杏仁豆腐だった。よく出来ていた。美味しくて食べ過ぎた。 |
|
|
|
|
|
「あじさい食堂」の後、11月2日の「永眠者記念礼拝」を目前に備え、写真台作製等を教会員によって行われた。写真はその過程をスクープしたもの。おっと少年が、カメラのレンズにこれまたいい笑顔で写ってくれた。写真台はこれまでの建築の腕前を、といとも簡単に完成。同時間、2階では、バザー品在庫処分セールが行われた。 |
|
|
|
|
|
主日礼拝後に食卓を参加者みんなで囲む。手作りのバラエティに富んだ楽しい食事。食事は人との交わり、コミュニケーションの原点だ。このコーナーでは毎週行われる「あじさいランチ」の模様を様々な角度から紹介していきます。ご期待下さい。 |
|
|