オリーブの会

 

🍂HMとプリンを使ったカスタード風ケーキ 2018.3.15  
                            

 

 

🍂時短カップケーキ           2018.2.15   アイスクリームを使った甘さ控えめカップケーキ(バニラ。チョコレート)

                            いちごや抹茶を使ってのバリエーションもお試しください。 (^^)/

 

 

🍂� アンビジブルケーキ         2018.1.18   りんごをスライスし重ねたケーキでした(^^)/

                             

🍂 クリスマスランチ          2017.12.14  とてもおいしいバーベキュウチキンができました。(^^)/


 

🍂ドライフラワーを使ったクラフト   2017.11.16  ・個性のある作品が出来上がりました。!(^^)!

🍂豆腐でみたらし団子   2017.10月19日    ・みたらしのタレが簡単で美味しく!(^^)!

 

🍂 HMを使ったカステラ作り 2017.9.21    ・しっとり感のあるカステラが出来ました!(^^)!、

 

🍂 夏野菜を使ったパスタランチ 2017.7.20  ・ボリューム感があるのにとてもヘルシー (^^)/

        かぼちゃのスープ、にんじんラペ、もも缶のフローズンヨーグルトを添えて!!!


🍂 チョコレートムース   2017.6.15   ・簡単で失敗なし !(^^)!



🍂 豆乳やわらか餅     2017.5.18    ・とてもやわらかく美味しく出来ました。木苺の紅茶とともに。(^^)/  

🍂 イチゴとキウイの大福  2017.04.20   ・キウイ大福もおすすめです。レモンティーとともに。!(^^)!
   

店内イメージ