カキ醤油

こんばんは、今日の夕食は挽肉とたまねぎとピーマンをNoeが炒めてくれたのですが
味付けがすごくおいしくて子供達もおかわりしていっぱい食べました。
味付けはこの前やすく出てたので買っておいたカキ醤油のみ!
びっくりです。
最初挽肉を炒める時に塩胡椒しただけであとは調味料を使っていないとのこと
最初料理酒とか砂糖もいれているのかと思ったのですが分かりませんでした。
いい調味料があるとほかのものをあれこれいれなくていいから楽だしカロリーも押さえることができていいですね~
そう!いいものは混ぜものがなくてもいいのです^^
私たちもそういう人になりたいですね~
いるだけでその場が和んだり
笑いがあったり
安心感があったり
イエス様は私たちにとってオンリーワンでナンバーワンなお方
そんなイエス様を明日は心いっぱい礼拝しましょう!
日曜日には教会へ!

Follow me!